好久沒破題了,今兒個就配合本片「只要我飢餓,男砲來一客」的爽勁兒來破一下唄:眾家姥姥阿嬤姑姨姊妹們,如果《慾望城市》的影集與電影初回版在你的物慾與肉慾的國度裡擁有宛如宙斯般的崇高地位的話,那麼就算《慾望城市2》在北美地區的首週開畫票房收得沒有首集來得亮麗,其湯底也被加工到失去當年精純的甲上湯頭,但,你還是能「呷粗霸」,故,若不挑嘴就去看吧!


電影公司對外號稱本集成本砸了美金一億,事實上,妝髮衣飾並無比上集更華麗,要將這塊餅再繼續做大的原材料已所剩無幾:從紐約到墨西哥的驚艷詫喜,從墨西哥到阿拉伯聯合大公國首都阿布達比的虛晃無力,你會慨歎編導Michael Patrick King一路從影集到電影已經被操到江郎才盡,所以他只好加倍放大主角群的慾望輪廓,會否越描越黑?當然!可對於海市蜃樓的喜劇而言,如夢似幻的空中樓閣倒也無妨,於是乎,婚後的凱莉面對愛情貪得無饜;更年的莎曼珊動情激素猶如黑卡無上限;溫婉的夏綠蒂育兒無方受制於奶霸褓姆;好強的米蘭達力爭上游卻公私難兩全。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()