本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


獎勵生育  北市助妳好孕


2005年,喬治克龍尼自編自導自演了一部入圍奧斯卡金像獎最佳影片、最佳導演、最佳原著劇本以及最佳男主角﹝David Strathairn﹞等六項大獎的《晚安,祝你好運》,這是一部身處現今台灣「地區」的人民極度迫切需要觀看的電影,特別是那些沒有綠卡的台灣人。這部電影奠基於真人實事,描述50年代的美國參議員約瑟夫麥卡錫因為充滿了共產黨赤化思想,並將其魔爪伸入政壇,不但使得人心終日惶惶,而且讓言論與新聞自由度嚴重倒退,猶如生活在白色恐怖的陰影下。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


「這才是勞勃狄尼洛!這才是真的勞勃狄尼洛!!這才是真的戲王勞勃狄尼洛吶!!!」看完《天倫之旅》後,唯有拜請邵昕上身鬼吼鬼叫一番,才能打通我那因過度興奮而致糾結的筋脈,別問我都怎麼袪傷透中氣?挖攏嘛係靠這味!


太扯了!扯到我想從101頂樓往下跳!扯到邵昕得多上十遍《康熙來了》才有辦法壓制他的躁鬱!對的卡司、對的故事,《天倫之旅》光憑這兩項就足以讓人大喊「一切都對了」,惟獨,美國觀眾不知道是哪根筋不對,全美總票房竟然過不了千萬美金?!本人在此押上本部落格往後是否繼續出電影文當賭注,《天倫之旅》絕對是勞勃狄尼洛進入千禧年至今,最具可看性的作品,甚至可說是唯一,尤其在他才剛於上一部倒陽逸品《世紀交鋒》裡當了爛貨而傷了粉絲的感情之後,更是彌足珍貴!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()