本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


馬像郭靖?總統府別鬧了!


我衷心希望金庸爺爺千千萬萬別知道有這則鄉野奇談,不然我擔心他老人家喝茶看報時,被水活活嗆死的可能性非常之大,因為笑點之爆棚,堪稱凱達格蘭大道前的那家區公所的區長上任以來的空前!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


乍看《運鈔車大盜》的主角群排排站的海報後,你有什麼想法?以防你說出我無法承受的答案的萬一,我先開口為強:不看的話,誓不為人,若真成不了人,從此再也不出電影文!


打從幼稚園大班會看電影以來,截至目前青壯年為止﹝我還沒鏗鏘到會跟你說數字﹞,電影讓我生出了一套謬論:著眼於你愛不愛看好萊塢電影?愛看的話,你就是極權統治下的社會主義追隨者,好萊塢集萬佛朝宗的電影明星之大權,你發了瘋似地膜拜好萊塢,就如同彼岸人民會高喊「毛主席萬歲」般經得起千錘百鍊;反之,則是資本主義者,永遠自我、永遠本位、永遠人不如你、永遠愛不了人。在電影這片化外之地內,是的,我乃不折不扣的共產主義者!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()