本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

青春陽光歡笑


此刻,我希望你的胃是空的,不然你可能會無師自通從口中抓出一隻小白兔變起魔術來!同時,我也希望你不像王清峰那樣有顆狗膽,不然你嘴裡的兔子還可能會被膽汁暈染成小綠兔!


我鏗鏘了,終於,鏗鏘到一整個完完全全、明明白白、徹徹底底!歹路不可行,夜店走多了,總會撞到屁!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


大逆轉!才指為死刑下台是國際笑柄  王清峰就請辭獲准


王清峰談廢死:若是被害家屬  會原諒加害人


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


「我在,別怕!」不過是又一場無以數計的地牛翻身,或許還是最微不足道的規模,男孩仍從睡夢中驚醒,躺臥於另一側的父親聞聲後,連忙向前依偎男孩身邊,撫身、出聲、搭慰,一對緊擁的身形,衣衫襤褸、瘦骨嶙峋。這是《末路浩劫》的第一幕畫面,男主角的第一句對白,我的第一滴淚,惱人的是,電影才剛要開始而已。


進入主文之前,首先,我要感謝天真活潑又美麗的麻吉格友「Sophia公主」於數月前,御賜我這一介識書無多的草莽《末路浩劫》的原著小說《長路》一本,方使得我才能在電影開場後,三分鐘內急速入戲落淚,我會繼續加倍努力,朝雪華阿姨與馬景濤的三秒鐘人體極限關卡邁進,以不負公主的大力栽培與殷切期望。誰說網友都害人不淺?挖攏嘛受益匪淺!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()