本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


每年此際,新聞媒體就像一把「奪魂鋸」,叫魂似地吶喊玫瑰花又漲了多少復多少,聲聲鋸殺著你的咽喉,非要你伴唱「玫瑰玫瑰我愛你」,至死方休;辦公室方圓十米,放眼所及,手捧花束的同事,張著血盆大口肆無忌憚地樂當大笑姑婆,齒列不正的黃板牙上沾附俗不可耐的紫紅脣膏,猶似帶刺的玫瑰總是不分青紅皂白地嗜血,這些人是來自蠻荒的殺人狂,提拎德州電鋸快跑前進,直直砍向你的心坎,無須耗費心思四處看望,因為他們已鎖死你前後左右的方向。


二月十四,崇洋媚外的東方人跟著瞎起鬨的節日。去年此時,我歌頌了一篇《愛情無限譜》,而今,我恍然大悟,被我至情至性的文字洗過腦的人,對不起,我犯了自欺欺人的錯誤,我想,難堪的真相為 ─ ─ 愛的禮兵步。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


法律不溯既往!李慶安淚訴:難道過去我審的法案也無效?


依我看來,由李慶安身兼編導演三職的《American Dream》,擺明是吃了秤砣鐵了心,要和《天下父母心》硬槓誰的集數比較長了。說來汗顏,它的集數有多Long,我的級數就有多Low,因為真的爛到一個出神入化的好看。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


反一夫一妻制  吳睿穎發言惹爭議


親訪媒體人王尚智母親  馬英九抓回馬迷「感覺」


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()