本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:200912 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一集真的很好笑


上圖為星爺的後宮佳麗經典系列款式:夢遺逸品!看到這種鬼照片,就知道這篇文章又是來詐騙!


台大推男女混宿  網友諷:只會增加墮胎率!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


發夢都萬萬發不到,《阿凡達》竟會讓我開這樣的頭:12月19日的週末夜,芮氏規模6.8的強震在歪七扭八時,你在幹嘛?挖咧老天爺,我正在《阿凡達》咧!搖 ~ 到讓人誤以為戲院的音響棒得會把整排座位震到吱吱叫哩!恐怖的是,全場沒有任何觀眾挪起咖瘡奮力逃難,大家都High到與《阿凡達》「天人合一」了吶!


我沒哭,因為我把淚水猛往肚裡吞了!謝謝你,詹姆斯卡麥隆,《阿凡達》終於讓我找回了小學時看《無底洞》的那份真切的「感動」!但無可否認,《阿凡達》的確少了《無底洞》曾給我的最初的襲人的「悸動」!無論如何,詹姆斯卡麥隆那過人的才華與懾人的傲氣,我真的有夠「心動」!斯斯也才只有兩種,如果你和我一樣是個老影迷的話,那麼《阿凡達》至少還能給你以上兩個動;假如你是名只目睹過《鐵達尼號》船破人亡的倖存者的話,姑且不論你有無被《魔鬼終結者》與《魔鬼終結者2》裡的阿諾叮嚀過:「I'll be back!」﹝此系列看這兩集已足矣﹞,那麼《阿凡達》絕對會讓你動動動到動袂條!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


她愛他,他愛另一個她,另一個她卻又愛另一個他,沒了魚的他,只好勉為其難再回頭去吃他不想吃的蝦,就算她自認不是蝦,也無法令人否認,她,真的爆瞎!


《紐約愛情故事》就這麼揮揮衣袖,冷酷無情地將愛情當成次級品沿街叫賣,即使跳上花車籃攻頂搶得戰利品,都心知肚明那並非引頸的夢幻逸品,無論得或失,皆已輕易地帶走凝聚吾心神聖信念的最後一片雲彩。雲,的確是淡了;風,卻反吹自更冷冽的高壓。朝思暮想的戀愛,浪漫而文藝;朝秦暮楚的婚姻,恐怖又詭異。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


韓隊「出拳」得分  副審鄭大為成公敵


曾敬翔遭攻擊未抗議  跆拳協會罵鄭大為喪心病狂


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


敗選重創威信‧‧‧/外媒:馬將被迫放慢親中步調


蔡英文戰北市?  郝龍斌:歡迎綠派出最強人選


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


妳要我說  說我重愛輕友  想想妳想想我想想愛抗議罪更多 ~


我舉起指頭一臉言不由衷  說遵命服從  朋友請原諒我 ~


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()