本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


蜜雪兒菲佛、蜜雪兒菲佛、蜜雪兒菲佛、蜜雪兒菲佛、蜜雪兒菲佛、蜜雪兒菲佛吶吶吶吶吶吶 ~ ~ ~﹝倚扶窗檯淚光閃閃遙望天際還帶有一點兒18禁的春想﹞


老格友都知道哪幾位好萊塢女明星是我的「至尊寶」:王母娘娘梅莉史翠普、瑤池金母凱特布蘭琪、狐仙安潔莉娜裘莉、鳳仙茱莉亞羅勃茲,非母即仙;歐洲影壇則是西班牙的小潘潘,以及被好萊塢姦淫擄掠、來自法國的艾曼紐琵雅,永遠記得國小放學後,獨自拎著書包進戲院看《天使之約》煞到天使的悸動,此天使就是之後二度飛向好萊塢的懷抱,卻被《不可能的任務》玩殘到變成落翅仔的艾曼紐琵雅。說我戀母也好,或者老學校也罷,天曉得現今江湖上都是諸如梅根福克絲這款咖小在唱秋,愛袂落心啦!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


週間下班的夜晚,撐著不濟的精神去看《尋找艾瑞克》的特映。散場燈亮那一刻,同行的家妹轉頭蹭了我一下,歪嘴斜眼搖頭晃腦道:「這不是肯洛區,這不是肯洛區,這不是肯洛區吶!」


「您真內行!雖小小失望,但不至絕望。」我立正敬禮回話。隨後,兩人去吃了肯德基接著打道回府。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()