本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


離開大學校園有幾年,我就有多久不知翹課去金馬影展或台北電影節「跑片」是啥感覺,我甚至不再關心放映菜單,只因我怕自己再也策動不上味覺好嚐出其滋味。有鑑於此,我壓根兒不曉得今年台北電影節的觀眾票選獎是哪一部電影?而就在這部電影即將於光輝十月採商業放映的前夕,我看了它的特映,在我心中烙下印記,觀影記憶裡它有了立足之地,它名叫《一席之地》!


說來運氣,早些時候,電影公司給了我八月中旬的午間場次,奈何我是個看人臉色呷穿的歹命上班一族,就算再怎麼愛看電影,都沒可能漂丿地把文案往桌上一丟便告假閃人。耐心等待不僅是一種美德,更加值得,前幾天的晚場特映,邀來導演樓一安以及演員莫子儀、路嘉欣、唐振剛於映後和同場觀眾交流,在聽完樓一安的創作感想後,我非常之確定必須讓《一席之地》在這格裡有一席之地!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


檢:李慶安非公務員  無涉貪污


以上這則新聞讓我大澈大悟,我終於了解民進黨何以會栽在陳水扁手裡:因為,誰叫陳水扁不去入美國籍!不然,當初也該叫陳幸妤早早去美國待產,好讓自己依個美國親!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


台美女楊雅晴向巴黎百男索吻!  網友:為何不在台灣‧‧‧


基本上,我不但對於淫娃蕩婦姦夫牛郎沒一丁點兒意見,我他馬的還和他們站在同一陣線,我想老格友都很瞭我的低級形象與交友圈,夜半作樂不是玩省道趴,就是扮鳥禽雞鴨,若玩得煞袂開的人,我們還會唾棄他們不夠格入咱們的流、走咱們的道,不拉不拉說到底,爛咖如我,哪有資格嗆人?


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


有時候,某些電影會讓你哭得柔腸寸斷,或許是劇情狗血見光不死、或許是戲迷入戲甘願受制,無論為何者,絕大部分會是一部好電影,我相信!譬如:《瑞秋要出嫁》!


極少數時候,極少數的電影會讓你升起猶如因禁不起好奇心而打開潘朵拉的盒子般莫名的罪惡感,或許是目光呆滯隱忍痛楚、或許是明明心寒徹骨,眼眶竟乾爽不濕,眼淚竟滴水不漏,那種感覺就好比你放任情緒後卻落得自我貶抑,再自問何以如此?永遠問不出個所以然,此款電影若讓你看到了,可喜可賀,代表藏身於汪汪影海裡的那根針你撈到了,我相信非常!譬如:《我一直深愛著你》!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


「馬市長」勞健保欠費 「馬總統」編預算解套


馬出納獲緩起訴  鄭文燦:錢進了誰口袋?


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()