本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:200908 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


嚴重警告:本文充斥各式詭雷、大小雷、空包彈、未爆彈、原子彈,並且本人偏激到就像麻原彰晃或賓拉登般,毫不手軟地邊惡意羞辱邊氣憤引爆它,如果你已看過《孤兒怨》,而且還是本片的忠實信徒者﹝從全台電影網站的狂熱加分看來應該一大掛,情況簡直與同樣被我譙爆的《貧民百萬富翁》不相上下,就連唱和奧斯卡的聲音都出籠了咧,什麼鬼啦?喔﹞,通通別點進來,我可不希望你看完內文後腦充血到剉起來!如果你是還沒看的人,建議你也別點閱了,因為我大概是全國唯一看《孤兒怨》從北海岸一路譙到鵝鸞鼻的觀眾,我真的不想左右你的視聽!


圍觀八婆九公:那你寫給誰看啦?這篇文的點擊數不僅會創新低,你更要小心出門時會天外飛來大石!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


打下第一個字這一刻 ─ ─ 2:59AM。


法國CABERNET SAUVIGNON近乎劣質的平價紅酒,瓶子裡剩下一口,索性一口乾了它,完全不在乎膀胱裡還裝有三罐海尼根尚未洩洪,更不屑明早,該說今早還得打九點的卡。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


莊國榮昔罵「馬英九是小孬孬」  網友今譽:先知!


八八究責/僑民爆災後遊歐誤日援  馮寄台致歉


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

如標題所言,我參加了一個活動以及打了一份工。God,Forgive Me!我只是個兩袖清風缺錢缺得兇的小市民,頒獎典禮也已經從原本的颱風之夜延期到8月18日,我們可沒冒著風雨死也要趕去福華大飯店吃1碗50元的地瓜稀飯那麼拚命!延伸一下,老格友可能都知道,想當年本人嘟嘟好正是從仁愛路的福華櫃檯接待出道,那段「情定大飯店」的時光如此美妙又令人懷念,政商名流是看過不少沒錯﹝包括幫偷情的姦夫淫婦Check In﹞,但,我怎麼都吃不出福華的地瓜稀飯有何出眾地美味啊?恩......難道是我菸抽太多,導致味覺障礙?還是因為外面颳颱風,所以坐在裡面的人就算「呷噴」都覺津津有味?


回魂!這是由資策會與中華電信合作舉辦的【第二屆Xuite部落客百傑】徵選比賽﹝只限Xuite使用者參賽,可見中華電信多努力想把客戶顧條條﹞,在下榮幸至極受到邀請擔任本屆的【影劇類專家評審】,由於本人汗顏到覺得實在不足掛齒,乾脆細節通通跳過直接看圖說故事好了。


第二屆部落客百傑頒獎典禮


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


《姊姊的守護者》讓我哭掉一包半面紙﹝這回老早就把傢俬備妥,卻還是不夠﹞,半包從同行的家妹那兒幹來的,換句話說,我的哭點足足比家妹低了「三倍」!這可以分成兩點說明:其一,我明白我的眼淚只值「水餃股」,看我哭不如拿起水餃往我臉上砸,但請給我一個為自己平反的機會,我是為了《姊姊的守護者》的原始故事雛形而哭,而不是因為編導處理本片的成績有多出色;其二,我沒看過原著小說﹝書看很少這事兒露餡也不新鮮了﹞,若非聞香過的家妹指證電影大幅竄改小說,導致她哭不出她的「預期」,否則,半包面紙對她與小說而言根本是種侮辱!


卡麥蓉狄亞,卡麥蓉狄亞ㄟ!誠如我在《頭彩冤家》一文裡提過,就算嘴巴又翹又大像隻活體唐老鴨、擁有全好萊塢最差膚質的痘疤臉以及參差不齊的雀斑、鼻樑曾因衝浪意外被撞歪、甚至讓我的闊嘴茱靠夭《新娘不是我》,可我們還是像著了魔似地愛她,這種愛很微妙又難以言喻,不是嗎?!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


此時此刻,恁爸已經氣哭到歇斯底里!就算叫我赤手空拳去打共匪我都敢!本文充滿情緒性辱罵字眼,文人雅士攏賣來!


劉阿兆玄,不用回頭看別人,對,就是你,幹恁祖公祖媽十八代臭機掰!!!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


勘災遇災民馬英九問「需要我做什麼?」  遭批太冷靜


週五颱風夜  馬先跑去喝喜酒


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


距離看完《花園裡的螢火蟲》已經是兩個禮拜前的事了,換句話說,這篇文我足足忍了半個月,原因何在?這回的爛藉口不再是「沒時間」,而是中間卡了個「父親節」,你一定想問這和節日有啥關係?聽我道完後,你絕對會揪感心挖那ㄟ加貼心加有社會責任感!


其實壓文只是苦到我自個兒罷了,某些格友可能知道我出文沒有打草稿的習慣,也就是說我是屬於「急智寫王」型,同一篇文,昨日今日明日寫,永遠生得不一樣,尤其【電影話唬爛】單元更是必須「即知即行」,否則時間一拉長,唬爛出的東西的扎實度自然就體弱許多,真的,找不到幾部像《黑暗騎士》可以讓我憋在水中半天,卻還能寫得如此妙筆生花的電影呢!對,我說得臉不紅大氣不喘半下,你敢說這不是一篇傑作嗎?!﹝昂首闊步正義凜然欠打嘴臉狀﹞


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


2009年8月6日,有哪位好心人幫忙數過內湖捷運是第幾次跳針了?轉身看完我家那台從娘親大學時代就保留到現在的黑膠唱機一眼後,我噗嗤笑了,笑 ~ 到一整個面「青筍筍」,險險「剉青屎」,媽媽咪呀!唱機上的木匠兄妹央求著郵差先生等一下捏的那首〈Please Mr. Postman〉都還扭得比內湖捷運「輪轉」咧!


大家咸認為內湖捷運把「罵炸線」搞到像詐胡,其實太小覷它囉!那就好比打麻雀,詐胡得賠三家ㄟ,牌咖至少還能爽到奇檬子,但你覺得台北市政府有這個牌品嗎?依我看來,這局比較像「屁胡」,不但嘸半檯還剛好作莊,莊家連莊還是靠「賭臭」來著,意謂著:恁爸就是要死賴著莊家擺爛不走咧,市民想抓莊?我看你還玩不到北風北就先輸到脫褲懶!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


陳文茜:台灣最令人生氣的事,是看不起女人發胖!


流感重症破9例  衛署面臨群龍無首


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


隨著農曆七月的逼近,我發現自己今年到目前為止,在看電影這檔事兒上諸事皆卡,鬼遮眼到不是想進電影院看的電影卻沒看成,再不然就是進了電影院卻看到屎爛片,總之,卡東卡西卡卡卡,不用勞煩導演喊「Action」,我就「卡死」自個兒先!


天曉得我上星期才剛看完《經典老爺車》,天曉得我相隔一個禮拜才抽得出空唬爛《經典老爺車》,天曉得《經典老爺車》發個DVD等了大半年,天曉得我是只支持正版的康安,天曉得康安還大言不慚是影癡,天曉得影癡K完《經典老爺車》後七竅生煙,因為好看到「炸表」!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()