本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:200906 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今天很衝!本人冒著可能涉嫌在部落格散佈妨害風化不雅照的罪名的風險,但,顯而易見,下體的弱智戰勝了腦子的理智,說什麼我都要宣洩,精盡總好過憋死!


講一堆,結果我還是俗辣,對,琳賽羅涵的全曝黑森林重點被我「種草莓」了﹝欲至黑森林溜達者可內洽﹞,想想,畢竟我上有父母、下有幼妹,他們都還等著我發咧!我不能亡吶 ~ ~ ~ ﹝上天台朝著月光仰天長嘯﹞


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


中2億多大樂透!穿著滿身名牌領獎  捐零頭1萬6800做公益


相信很多人一定都看過以上這款新聞報導,我不清楚大家有何想法,但我只覺得揪靠北!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


我知道一定有許多常來這兒走跳的朋友想看我唬爛大夯片《變形金剛:復仇之戰》,沒錯,我看完了,但很沒Fu點﹝其實......是因為我有將近三分之一的時間忙著在度咕﹞,所以很抱歉,我不會為了衝點閱率而勉強自己去出不負責任、譁眾取寵、哀號好High好好看的爛文。


不過可以順帶一提,我強烈懷疑擔任《變形金剛:復仇之戰》的執行製作的史蒂芬史匹柏在「自幹」自個兒1984年的經典舊作、同樣出任執行製作、由當時風靡國際的首席青春玉女菲比凱絲〈Phoebe Cates〉﹝好萊塢的周慧敏,嫁了凱文克萊後便淡出娛樂圈﹞主演的《小精靈》﹝這部也有續集﹞。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


天安門事件再現?!  伊朗女學生橫死街頭


這幾天最為國際社會所關心的就是這則新聞了。感觸良多......


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


開門見山比較爽快:《愛‧從心開始》是我從古至今看過達斯汀霍夫曼與艾瑪湯普遜所有作品以來,兩人的演技最「登峰造極」,同時,也最最最好看的一部電影!無論你愛不愛這兩位演員,只要你愛看電影,這部就是你迫切需要觀賞的電影,完全找不到任何藉口可以讓你忽略它!


我的演技又更上一層樓了,這回看《愛‧從心開始》激發我那「笑中帶淚」的潛能,再這樣下去,我真的很怕我會染上「精神妄想症」:阿莎力把工作辭了,包袱仔款款ㄟ直接轉戰好萊塢!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


超商被搶嚇傻了?  店員鞠躬「送客」


以上這則新聞伴我們全家度過一個愉快的週末!真的,「全家就是你家」這句Slogan係金ㄟ柳!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


常來這兒走跳的朋友都很瞭:當我看電影時,往往都會變成比馬英九還馬英九,歇後語 = 死娘砲!


一抹牽動嘴角的微笑、一個深情相擁的入懷、一瞥四目交接的眼神、一句噓寒問暖的對白,我通通都能哭到死去又活來!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


馬交代不到半小時  命案偵破


王建民投5局失3分吞敗  洋基2:3輸國民


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我是超死相影迷


↑ 親愛的侯導,你可以繼續往我這兒靠沒關係,我讓你靠開心的,你開心,我見到你更開心哩!


今兒個下午,我病了,因為好不容易得到可以參加第一屆兩岸電影展導演座談會千載難逢的良機,再讓我該一下:我不是混娛樂圈的、我不是蘇活族、我不是大學生,因此,熱愛電影如我,為了見侯孝賢、馮小剛與陳國富三位導演一面﹝事實上,侯孝賢才是我朝聖的目標﹞,恁爸必須牙一咬向老大裝病,忍著被扣錢的痛楚死也要走一趟!對不起,老大,其實我了解你早就看出我根本活跳跳,卻還是放我一條生路,可你會不會誤以為我是要偷溜去別家公司面試啊?雖然,我很想,但,我沒有地方去了啦!喔,我總不能開口跟你說:「老大,我今天下午非得去看侯孝賢不可!」吧?!


這場在光點台北舉辦的座談會,席間,竟出現原本沒有在與會名單裡的朱延平導演哩,而他也順勢聊了一下對於台灣本土電影沒落的感慨。從早期台灣本土電影片商轉而對港產片趨之若騖開始,濫拍與賤賣的後果,便有了當年鬧得滿城風雨的黑社會拿槍抵著明星與導演的腦袋瓜子去趕劇組輪拍的醜聞,朱延平不必指名道姓,只要是影癡都知道永遠的偶像劉德華是最慘的一個。

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


春神來了怎知道 ~ 梅花黃鶯報到 ~


拜託,誰會鏗鏘到靠植物和飛禽來判斷春天到底來了沒啦?至少,我的春天,可都是靠電影「」來的柳!一年不分節氣,有看有發春,嘸看就叫春!真可謂「日日春」吶 ~ ~ ~


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


網路交友,你可能嘗試過,卻未曾動心過;就算網友見過一個「」一個,你的熱情可能依然澆不熄,下一個不一定更好,但你持續保持好奇。網交,這時代產物的本質就如同「賭博」:輸多贏少的局面是絕對,可沉迷上癮後,永遠認為自己不會那麼背!


由馮小剛編導、葛優與舒淇主演的《非誠勿擾》就是在講述這門玩意兒,只是葛優是名40來歲的中年單身男子,如此年紀,談場小情小愛都是磨耗,撇除繁文縟節後,徵婚,才是上網的企圖與終極目標。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


奇怪,奇怪,真的很奇怪咧!


明明自己說過要修身養性,可馬英九前一秒才說要治國,轉個身就馬上要平天下,讓我這一介草民想安心齊個家都沒得行兒,馬英九喜歡自打嘴巴,卻也連坐到我說話不算話,馬英九剉賽,我就帶他的賽,靠,挖熊賽!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


愛的抱抱?  熱情女學生「熊抱」總統


今回兒要開講的新聞爭議很大,但就算冒著生命危險,本人死都要張口爽喊:「我也要給抱!」


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


我以為我會哭 ~ 但是我沒有 ~


看完《真愛旅程》後,我悵然若失地突然對著螢幕唱著辛曉琪的成名作【領悟】,因為這部電影的痛點究竟在哪兒?我不知道,所以哭點之低如我,真的哭不出來。題外話,若你把【領悟】繼續唱下去,你會發現這首歌當初真該被片商挖出來冷飯熱炒,當成本片的前導宣傳電影中文版預告片主題曲,實在搭得不像話。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


別以為看到馬英九就認為我又要譙他了,自盤古開天以來,譙人的都不會有啥好下場,所以從今天開始,我要向目前全台盛傳她是台灣國母的周美青看齊,努力把我的101招舞步之菱形步練得更精進,唱歌跳舞本來就是我的強項,好期待周美青的下一攤是划拳豪飲,如此一來,會讓我更有勁兒吶 ~ ~ ~


雖說我要修身養性,但馬英九在國際場合上喊希拉蕊為柯林頓太太那一刻,真的讓我一整個很不舒爽啦!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


黑暗騎士》讓我悲憤進戲院、興奮走出來;《魔鬼終結者:未來救贖》剛好相反,一路從興奮看到悲憤,直至含恨。


我終於明白原始創作人詹姆斯卡麥隆〈James Cameron〉為何不玩了,《魔鬼終結者3》已經掰得很心虛,該說詹姆斯卡麥隆識時務者為俊傑,因為《魔鬼終結者:未來救贖》虎頭蛇尾到一推就倒。另外,我也終於了解戲外的克里斯汀貝爾〈Christian Bale〉為何會在片廠卯起來賭爛幹譙,早在本片前導宣傳時已可嗅出端倪,片商一整個就是在猛打山姆沃辛頓〈Sam Worthington〉這個無名小卒是如何地被名導青睞,事實證明,山姆沃辛頓不僅是主戲,而且角色之討好,觀眾都不禁懷疑:到底誰才是「救世主」?


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()