本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:200904 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


累了?  馬總統:全世界總統我最辛苦


為女叫屈  馬抱怨台灣「這是什麼環境」


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


由於格友梳髻的強力點播,否則,各位這輩子可能都看不到我唬爛橫掃全球、剝光奧斯卡小金人、不管是影評或影迷全都有志一同一窩蜂買它中又叫它第一名的《貧民百萬富翁》!如果你是本片的死忠支持者,強烈建議你就別點進來看了,對,我是怪咖,我的品味真的很「怪小」!


很多人應該都早已知道我對這部電影「感冒」至極,打從它莫名奇妙地半路殺出並大舉入圍奧斯卡開始,直至最後我終於在上個月來回香港的班機上分成上下兩集K完它﹝誰叫香港和台灣的距離近到比從台北搭高鐵到高雄踏青還親切﹞,我這個噴嚏更是打不完了,而病源也如我未看片前所預測,正是丹尼鮑伊這名原本差點兒斷氣卻硬生生被奧斯卡電擊救活的導演。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


《銀河監獄》可能是我從小踏進電影院看電影至今,第一部讓我極度想把手中的爆米花往大銀幕丟去並快閃離開廳院的電影,但礙於是自投羅網的試映會,我實在沒那個臉皮便中場厚著走出門口,同時,我也沒辦法克制自己必須一吐咒怨的衝動。我真的強烈懷疑片商買片之前是否有先「鑑定」過?再不然,總可以去看看IMDb那低到驚很大、死不用錢的投票分數吧?!我都替片商擔心穩賠到脫褲懶!


我愛看電影,尤其恐怖片更是心頭愛,無論是把血漿當殺蟲劑在噴的無腦片,或是稍有懸疑深度的驚悚片,一律通殺。重點來了,《銀河監獄》讓我感覺輸人很多,因為,我大概在電影進行至過半後才隱約看出端倪,這時又有但書了,故事的「頑強」收尾彷彿又再度把我打入萬劫不復的深淵,前不著村、後不著店,伸手不見五指的陰暗,就如同丈二金剛摸不著頭腦的劇情般唬爛!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


李慶華罵沒家教!  邱議瑩撂狠話:不道歉再打!


嚴重警告:本文充滿歧見、暴力與發情,所謂的衛道人士、廉潔狗民、馬迷花痴、以及自詡中國人的忠貞愛國者等等,都別點進來,因為只會落得氣死自己、譙死本人的下場,何苦呢?對不?


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


燙傷女嬰未來2天是關鍵!不忍女受苦、母簽放棄急救書


我想,這起事件無需我贅言了,全國民眾關心女嬰的程度可遠比馬英九是否要簽啥「割讓條約」或兼任狗民黨主席來得迫切!誰鳥他割不割、兼不兼?全台上下一心只在乎女嬰活不活得下去!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


MLB》王建民不滿2局失8分  苦吞開季3連敗


週末夜,帶著既期待又怕受傷害的心情到夜店去幫友人慶生,11點50分到場,凌晨12點準時開唱生日快樂歌,我並沒有很盡興融入這歡鬧的氣氛,有點兒抽離其中、置身事外、眼神飄移、一整個心神不寧外加忐忑不安,反常至極,我自個兒明白得很,因為 ─ ─ 稍後3點半建神要再戰第三場了!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


曾有過這樣的經驗嗎?當你閒來無事渾身宅味兒Online時,無意間撈到友人的私密空間,也就是你正在看的本人的部落格?一則以喜如獲至寶,一則以憂為何對方從沒告訴你有這個網站的存在?


我撈到寶了。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


奇聞軼事 ─ 上海最牛公廁 推出如廁陪聊服務


這則新聞讓我更堅信中國人是全世界最優秀的民族了!何解?


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


MLB / 松坂先發也只撐一局  運動家延長賽穿破紅襪


在台灣,建神的渦輪增壓級伸卡被馬蛆下降頭;在日本,松坂大輔的魔球也慢到可比龜速的「馬來膜」,你以為我又要牽拖馬蛆嗎?嘸對喔!我好理性的哩!這絕對是因為日本的AV國寶小澤瑪莉亞最近跑到台灣又演又宣傳《絕命派對》,所以桃太郎頓時失去「國魂」啦!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


MLB / 王建民生涯最慘的一役  只先發1局又4打席即失8分


當建神遇見馬神、當正神遇見邪神,世界沒有末日,頂多只是一局爆8分......


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


唱饒舌嘻哈可以唱到讓人「痛哭失聲」的古惑仔,你說如果阿姆沒有賣翻全球的話,那麼娜姊這賤女人紅得有天理嗎?可天殺的,我就是愛死痞子和婊子吶 ~ ~ ~


今天純粹是要慶祝睽違五年之久的超偶阿姆再戰江湖而出文,內容完全沒任何養分,很難看,但是Super好聽,重點是,以下這兩首阿姆的金曲實在他馬的有夠催淚,阿姆是讓我在舞廳「含淚跳嘻哈」的唯一,竟然有人可以譙著唱卻唱到令人痛徹心扉吶 ~ ~ ~


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

米蘭出差嬉遊記


星期六,11:41 PM,手機鈴聲再度響起〈Don't Stop The Music〉,足足三天沒動靜的手機,響在週末夜晚時,在江湖上走跳的人必定都心知肚明 ─ ─ 可能是High咖想找High約,可能是High咖奇檬子不噹變遜咖想找酒約,無不是兩者其一。


答案揭曉:是開心的那種。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


話說賈靜雯和孫志浩這樁買賣,無腦到一言即可蔽之:既要馬兒好,又要馬兒只吃恁祖媽這枝草!


賈靜雯的「」功,大概只有伊能靜的破馬能夠追得上。還記得N年前賈靜雯搞上有婦之夫的黃建群這檔事兒嗎?事件爆發後,男方的老婆王百渝氣到早產,N年後,換成賈靜雯的老公孫志浩在她懷孕時半夜載妹出遊,這回輪到她自己早產了,最爆梗的是,這時黃建群卻跳出來說話,四個字就幫大家解謎賈靜雯究竟有多破,破到和她有過一腿的男人都要踹她一腳:「因果輪迴!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


搞統一?研考會:赴中國不算出國


看完這則新聞,我終於明白雪華阿姨為何不敢復出演藝圈了,因為,我到今天才恍然大悟:原來,我的哭點比她還低,若她號稱水龍頭,那我鐵定是「水庫」來著!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


空軍一號顧馬怨?  綠委:為省兩千總統失聯  給馬拍拍手


馬愛跟扁比?  邱議瑩:假如扁爛  你跟他一樣爛!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


你有憂鬱症嗎?請立即丟掉手邊的百憂解,因為觀賞《即刻救援》遠比處方籤便宜又有療效!


你有躁狂症嗎?那麼你更要看《即刻救援》,你會驚覺,原來,你只是比常人過動些,一點兒都不躁!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


鑽石公主號來了 / 今年4萬歐美客 將搭郵輪遊台


這則新聞本該普天同慶,可我看到最後卻結了一個大屎面 ─ ─ 屎很大,屎不用錢!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


星期四深夜,再度向自己的人體極限挑戰。看完有線電視頻道播映的《非法入侵》後,已約莫凌晨3:30,這是一部極其適合夜闌人靜品嚐的小品,正確的時刻,卻發生在錯誤的日子裡。原本已屬非易入睡的體質,電影卻讓我的腦神經更加活躍了,活躍並非愉悅,是如履薄冰的膽顫心驚,思索復思索,又一個一路長黑直至鬧鈴於床頭提醒著該起身、梳洗、出門、打卡、上班的失眠夜。


顏淵曾經向孔子請教何謂「仁」?子曰:「非禮勿視,非禮勿聽,非禮勿言,非禮勿動。」那麼,「非禮勿愛呢?」當聽完茱莉葉畢諾許質問裘德洛:「究竟誰欺騙誰多一點?你偷了我的心才是罪。」之後,我如是自虐式不斷地自問著。「不會有答案的。」坐在辦公桌前的我終於放棄求知的欲望了,這麼想該是對的,也只能這麼想。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


泡完溫泉精神爽?  高金素梅笑回記者:親愛的,別再問了


李鴻源與高金素梅這部台版《致命的吸引力》真的好好看吶 ~ ~ ~


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()