本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:200808 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那天,08:45AM,市政府捷運站某節車廂。


惺忪睡眼、晚郎面孔、若口氣再稍微臭一點就整個是一坨屎的我。


為了讓手中緊握的員工識別證能夠和那猶如午時處斬的09:00AM關鍵時刻的電腦顯示器準時親密接觸,再度以跑百米風馳電掣之姿在車廂即將關門的前一剎那靈巧地鑽進方形死胡同。

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


號外!深受台灣年輕男女、趴踢畜牲、搖友舞客們﹝以上各項本人皆先行對號入座,而且坐得臉不紅、大氣不喘半下﹞殷切期盼、萬眾矚目的《舞力全開》第一集《舞出真我》終於讓片商大發佛心引進國內上影音架了。我不明白這部劇情High爆、全美又賣翻的電影何以會讓台灣片商需要花兩年的時間躊躇該不該買定離手,即使青春熱舞類型片在台灣電影街始終沒賣出過滿堂采讓片商吞顆定心丸,不上院線可以理解,但直接發行DVD也不需要讓支持〝正版〞的影迷苦守寒窯〝兩年〞吧?!倘若《舞出真我》的出租率慘綠一片的話,片商也莫怪或牽拖一些無辜者早就透過其他特殊管道觀賞完畢,沒多少人像本人一樣長得一臉正氣又正義凜然癡傻耐心等待你們高抬貴手的啦!


《舞出真我》的英文原片名為《Step Up》,白話點就是「尾椎夾緊,馬達給它殘殘催落去」,關於這部份,第二集台灣取名為《舞力全開》倒是一語中的。兩集的故事並無關聯,相較於《舞出真我》,雖說《舞力全開》剪接的節奏猶勝前者,但平心而論,《舞出真我》那跳動中兼帶的平實更易入味。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

醜女等案宣判  邱毅遭判拘役

↑ 這則新聞根本就是在造福全台灣的男性同胞,因為只要你自認為自己的長相有到達邱毅這款檻站的話,你就是可媲美金城武的萬人迷了,不然連邱毅這款咖小都就有懶ㄟ膽敢嫌棄女人的外表了,其他雄性動物還怕娶不到美嬌娘嗎?!


我說管碧玲哪,免氣免受驚,只要是人類都能明白、也都能感同身受妳的委屈,因為全台灣人民的媽媽攏無對咱們講:「邱毅是一個人見人愛、狗見狗不咬的潘安呢!

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


放眼好萊塢眾家女明星,能夠成功當上影歌兩棲動物的實在寥寥可數,絕大部分皆是能歌卻不善演,全民的娜姐便是死在沙灘上的代表作,而黑美人碧昂絲則虎視眈眈準備等著接棒當下一波的爛泥。


珍妮佛洛佩茲在影壇的表現絕對優於以上兩者,甚至無法相提並論,她可以是唱片熱賣歌手﹝2001年的全球熱門舞曲《Love Don't Cost a Thing》至今在舞廳偶爾仍是DJ的混音必備盤﹞;她那傲人的尾椎可以扭到天搖地動,甚至可以擺一桌麻將;別忘記,她可是曾經憑藉真材實料的驚艷演技在1997年的《哭泣的玫瑰》中飾演地位宛如拉丁美洲的張惠妹的真實人物Selena,才讓世人識得她這號人物,你(妳)能說她不會演戲嗎?若非當年與班艾佛列克那段歹戲拖棚的戀情拖垮彼此的電影票房,翹臀珍的演戲天份真的是被大家惡意忽視了。廢話連篇的重點就是請各位去看改編自真實事件的電影《亡命殺鎮》,看完之後,敢情還翹臀珍一個公道,也別理會八卦雜誌長久以來如何貶她耍大牌之類的鳥事了。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


Run Papa Run」這是電影《一個好爸爸》中小女兒的開場白,也是《一個好爸爸》的英文片名。


各位是否覺得這句話很耳熟?沒錯,1994年的《阿甘正傳》裡,由羅蘋萊特潘〈西恩潘的夫人,雖然把壞小子吃得死死的,但星運不佳的她似乎冠夫姓冠得很光榮,抱歉,離題〉飾演阿甘的青梅竹馬的珍妮,從小看著阿甘被同儕欺凌時,便口口聲聲不斷地在阿甘背後喊出影史名言:「Run Forrest Run」,因此讓半康安的阿甘把人生從黑白跑成彩色。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

My dearest 小騷貨,


認識那麼多年以來,歲月不曾在妳的臉上留下任何痕跡,大家只想對妳說:「凡美過,必留下倩影。


其餘的就「哈,哈,什麼都不必說」了!

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()