本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


如果,我能及時為他生個小孩留個後,見子如見夫,傷痛是否少一點?


如果,我能及時隨著他的歡笑而起舞,他是否更無憾?


如果,我能及時釋放內心對他更多的愛意,上帝是否會因而憐憫網開一面?


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

「美女總是高處不勝寒。」


「美女總是跩個二五八萬,香蕉生不出個芭樂!」


「美女就是無腦的活體花瓶,可遠觀而不可褻玩焉。」


「美女就是有丈夫男友的女性全民公幹。」


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


「你看過陳冠希的淫照了沒?」


最近MSN一上線,便不斷從四面八方傳來這句問候,稀鬆平常地就像在問:「呷飽沒?」


大部分得到的回應只有以下兩種:


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

「再聯絡」這句話,相信充斥在每個人的人際圈子中,甚至已經到浮濫的地步。


「再聯絡」在我的認知裡,等於敷衍等於偽善等於欺騙等於謊言。


 


在五湖四海、龍蛇雜處的夜店中,陌生男女搭訕交戰守則最怕聽到的就是「再聯絡」。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

如果你(妳)愛阿莫多瓦(Pedro Almodovar),那麼你(妳)會對佛森歐茲派特(Ferzan Ozpetek)愛屋及烏。

 

如果你(妳)對西班牙的巴塞隆納念念不忘,那麼你(妳)會對義大利的羅馬流連忘返。

 

如果你(妳)曾為愛情心碎,那麼你(妳)會在《熾愛》中羅織的情愛天堂裡找到一絲支撐的力量。

 

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()