本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於,部落格開張一年多、放了她的玉照讓自己與其他人膜拜那麼久以來,馬可我要來花個時間簡單介紹幾部她的重要作品,讓大家了解我有多麼地崇拜這個女人 ~ 安潔莉娜裘莉Angelina Jolie


生日:1975年6月4日(輕熟女的年紀卻有熟透了的外表)


星座:雙子座(風象星座,和Marco Lee相同,一定要攀親帶故一下的ㄚ)



李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()


「數大便是美」這句話如果用來檢視現今的美國社會,我想,會有一番南轅北轍的解釋。


美國 ~ 地大、物博、人雜、事亂。以上四項加諸在她身上之後,的確更突顯那座高舉火把的女神像庇蔭下的子民是如何地自由,同時,卻也是如何地醜陋不堪。數大不再是美,反之,「數大是禍源」


美國是世界種族的大熔爐,因而衍伸出東西兩岸全然不同的文化風貌,就連幫派體系都截然不同。東岸的紐約是義大利黑手黨跳出西西里島之外、大西洋彼端最龐大堅固的墊腳石;西岸的洛杉磯則是拉丁美洲後裔在美國窮困潦倒、加入幫派以求自保最佳的溫床。綜觀好萊塢已經拍過太多描寫東西兩岸因文化差異而發展出迥異的黑幫背景電影,在此就不贅述。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()





李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()