本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:200707 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 25 Wed 2007 02:09
  • 輪廓

有一天  當我們回過頭


試著尋找還有什麼被遺漏


才發現  失去的從未曾片刻停留


遺憾  灑脫  哀悼  走過


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

MasterCard說:「任何的情感都是 ~ 〝無價〞!」


馬可說:「任何的情感都可以〝打折〞,除了 ~ 〝親情〞!」


 


人們習於創造安慰自我的文字語言,就連廣告都習於販賣情感,愚弄我們的〝感覺〞


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天各大媒體不斷強力放送著一則新聞:總統發布特赦後,全國約有5000名的煙毒犯就這樣被釋放了,不到2天時間,這群被減刑的大哥小弟們一踏出監獄大門,轉眼間就因又吸毒過量而掛點6個了呢!


賤嘴馬看完後,只有一種感覺,就是忽然好想唱歌唷!呵~~~


歌名叫作《單眼皮女生兄弟版之煙毒犯男生》!請會唱的人跟著我一起大聲唱好嗎?來,把你們的手借給我讓我看到!


大赦特赦不要來  汙辱我的美


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


不論是今年入圍奧斯卡最佳男主角卻
〝八度〞摃龜的《維納斯》
中的風燭殘年的過氣演員;



李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()


在王建民出現之前,對於有號稱台灣國球美譽的〝棒球〞運動 ─ 不了解、沒打過、不感興趣、甚至是不屑一顧(PS. 尤其在中華職棒簽賭案爆發打假球事件、還上了CNN後,〝國球美譽〞頓時成了〝有損國格〞)


原本的無動於衷,因為王建民的美國大聯盟之旅,而昇華為瘋狂熱衷。


自此,我成為王建民成千上萬球迷的其中一員;自此,熱切關心洋基隊的勝敗與否、能否進入季後賽,關係著我是否能在球季當中多看王建民幾眼;自此,在觀看王建民的每一次出賽時,開始期待著電視轉播單位會不會把鏡頭Take到場邊青天白日旗幟揮舞的畫面,好讓國際孤兒台灣在世界舞台的曝光率多一點;自此,每當球賽轉播時,便自動把聲道調整為副語,專心聆聽美國球評有否談論到王建民,無論是球技、或者是關於他的場邊花絮,更甚者,最好是前一場的洋基投手被打爆,好讓球評誇獎王建民的可貴(PS. 顯然我是自相矛盾,一方面擔心洋基隊勝場數太少,另一面卻又無可自拔地陷入粉絲情結當中)


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

11歲的時候,我宰了我的小豬撲滿,然後去召妓。


開門見山的破題法,搭配著輕鬆愉悅、由R&B歌手Timmy Thomas所演唱的1972年全美排行季軍單曲《Why Can't We Live Together》,讓觀影者椅子還沒坐穩,眼耳就先被一句由正值青春期的男孩幽幽道出的話語和復古的音樂鎖定。不需等到電影開場的無趣標題介紹,興致昂然的心情早已蓄勢待發。心裡想著,11歲的時候,自己連撲滿長啥樣子都沒看過,遠在法國的男孩已經高竿到要殺豬玩女人了,不免令人莞爾。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

Get out of here


Get out of beer


Get out of lover


Get out of loser


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

李安說:每個人心中都有一座斷背山!


《醜聞筆記》說:每個人心中都有不為人知的醜聞!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()