本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:200609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幸福 ~ 有幸的福氣。每個人對於它的定義都不同,感受的強度也不一樣,相同的是,大部分的人都認同幸福的確是有幸才修得的福氣。


人生的每一個階段,感覺幸福的事都大相逕庭卻也大異其趣。


襁褓時期,若奶自己的是親生母親,而不是認了哪一座牧場的母牛當奶娘,我想,這就是屬於他們這個階段最純真無瑕的幸福。


到了幼稚園,幸福就是在一片吵雜哭鬧的小魔鬼同學當中,力求鎮定當一名小天使,而得到老師的一句〝你好乖〞一塊〝巧克力〞以及一條〝我是好寶寶〞的披肩彩帶(本人親身經歷)。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()



多麼突兀的標題!一部電影怎麼會和我的棒球最愛、台灣之光王建民扯上邊?(Attention, please!嚴重警告並強調是〝台灣之光〞,絕對不是對岸所說的〝中國之光〞!)大家一定覺得八竿子打不著,別急、別衝動,真的一點都不衝突,待我娓娓道來嘛!


我的明星最愛蜜雪兒菲佛演過最好、演技也最出色的電影之ㄧ ~ 〝失蹤時刻〞。英文片名〝The deep end of the ocean〞~ 海洋的盡頭深處。 1999年哥倫比亞出品。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

昨晚馬妹去外地找大學同學度周末。馬娘拎著馬爹去米蘭過兩人世界已經一個禮拜了,連個電話也沒有,這種事他們常幹,也習以為常了,雖然有時還是會擔心他們七老八老了,每次都還要像年輕人一樣自助旅行是否體力受得了。


而綜合以上的結論就是,馬可我又〝一個人〞了!而且又是〝一個人〞的星期五夜晚。


又能如何呢?眼睛死盯著手機,期待它能在我孤單的時候,給我響起一串興奮的鈴聲。幸好,雖然快沒朋友了,但嬌媚可人的媽祖娘娘有聽到我的心聲,這就是有拜有保佑的正面回應。接起電話,整裝待發,就這樣又去舞廳朝聖了。


還是老樣子,不管美醜胖瘦,總是有一群寂寞的都會男女在吧台流連徘徊,由著眼神肆意交錯糾纏,你眼我、我射你,當然也包括〝我瞪你〞


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()